bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Как-то внезапно

Прояснилось, какого пургиняна или свинидзе власти фактически разрешили митинг на Лубянке 15 декабря. Ну, оцеп жёсткий не поставили, не растумашили никого, хотя могли легко, пропустили всех, замели, кого замели, ненадолго. В общем, попустительство проявили - как верно отметил Лимонов. Но неверно отметил Лимонов, почему. :) Не потому, что буржуазно и классово близко.

Оно тем людям, кто поумнее меня, прояснилось, небось, давно, а мне вот тут походя нонче. Ларчик просто открывается, собственно. За ради репортажей со снимками мероприятия, на которых человек 700 там или около. Никто же, кроме тех, кто и так в теме, не проверит, что снимки сделаны, когда народ уже расходился, например, или как-то так. Вот за ради этих снимков и разрешили. Цель - подкрепление общей пропагандонской позиции, что "протест слился". Всё просто, на самом деле.
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments