bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Годный коммент

Антисоветизм и советофилия в связке - хорошая основа для отвлечения населения от реальных проблем. Пока люди спорят, выносить тело из мавзолея, или не выносить, пускать по городам сталинобусы, или не пускать, при ком больше голодали - при царе или при большевиках, то, что происходит сегодня, привлекает меньше внимания. Вдобавок всегда можно заставить оппонентов власти разделиться на две непримиримые группы, дерущиеся из-за прошлого. Поэтому выгода от антисоветизма есть. Вот и Медвед с Пу, разыгрывающие из себя клоунскую пару "либерал - государственник", не избежали этого пропагандистского приёма. Медвед всё "борется со Сталиным" регулярными идиотскими высказываниями, а Пу пропагандонам велено подавать, как "Сталина сегодня".

Отсюда.
Subscribe

  • Свобода как бизнес

    Басня Человек подманил собаку вкусной едой и лаской. Собака привыкла к человеку и к хорошей пище, и тогда человек посадил её на цепь. Собака сначала…

  • Заглянем в завтрашний день

    "Навстречу XXV съезду КПСС! Третьей мировой войне!" "Марнское аэротакси".

  • О понимании истории

    «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем.» Екклесиаст, 1.9. Уважаемый naval_manual

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments