bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Режиссура

Во все времена для всякой власти существуют решаемые ею главные вопросы. Российская власть, судя по всему, выбрала не много ни мало вопрос имени Алексея Дикого: "Чем будем удивлять?" И демонстрирует в этом труднейшем деле непропиваемый уровень таланта, следует отметить.

Вроде, всё уже прошли, всё попробовали, все варианты дуста на людях испытаны. Как вдруг... снятого с должности министра, зачем-то ославленного следствием хозяином гарема из воровок, благоустраивают в синекуре. Вроде, всё уже было решено и ясно, и даже появились у некоторых наблюдателей странные и нелепые мысли вроде: "А не собралась ли власть побороться с воровством и прочим разложением хотя бы в одном отдельно взятом министерстве?", как внезапно такой поворот сюжета. И если бы подобное в первый раз!

Талант, талант.
Subscribe

  • Серьга в ухе

    Раз уж у Трампа теперь в ухе отверстие, ждëм туда хорошей серьги. Пишут, что Байден и Трамп разговаривали по телефону, Байден сказал, что снимет с…

  • Задачка для умников

    Ребус-эребус: после дебатов Б. и Т. Демпартия США попала в сложное положение, которое после покушения на Т. стало вдвое сложнее. При этом ставки…

  • О дыре в ухе

    Люди пишут, что Трамп легко ранен и что ему лишь прострелили ухо. Не знаю, не знаю; дыру в ухе я, конечно, вижу, но вообще-то она похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments