bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Не читал, но одобряю

Оригинал взят у ivbeg в Исследование механизмов работы российской правоохранительной системы

На днях Институт проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге опубликовал подробное исследование того как устроена российская правоохранительная система. Исследование чрезвычайно интересное и я его, признаюсь, сейчас читаю вместо привычной литературы - там немало подробностей о том как устроена полиция и другие силовые органы изнутри.

Почитать и скачать его можно здесь - http://www.enforce.spb.ru/home/novosti/5814-issledovanie-mekhanizmov-raboty-rossijskoj-pravookhranitelnoj-sistemy

Читая его я понимаю что кроме проектов по открытости полиции нам жизненно необходим проект "Понятная полиция" наглядное представление внутренного устройства большей части наших, не только силовых, органов власти.

Subscribe

  • Заход со стороны Солнца

    <<Вы, здоровые лбы, вместо того, чтобы в первых рядах переболеть (с минимальными рисками) и получить естественный иммунитет, лучше которого…

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments