bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Не читал, но одобряю

Оригинал взят у ivbeg в Исследование механизмов работы российской правоохранительной системы

На днях Институт проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге опубликовал подробное исследование того как устроена российская правоохранительная система. Исследование чрезвычайно интересное и я его, признаюсь, сейчас читаю вместо привычной литературы - там немало подробностей о том как устроена полиция и другие силовые органы изнутри.

Почитать и скачать его можно здесь - http://www.enforce.spb.ru/home/novosti/5814-issledovanie-mekhanizmov-raboty-rossijskoj-pravookhranitelnoj-sistemy

Читая его я понимаю что кроме проектов по открытости полиции нам жизненно необходим проект "Понятная полиция" наглядное представление внутренного устройства большей части наших, не только силовых, органов власти.

Subscribe

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • О дикарях

    Очень интересный текст. В котором ничего не говорится о дикарях. Там их и нет. Но как в порядке сравнения вспомнишь советскую историю с бедным…

  • Сравнения пост

    Люди впечатлились тем, что Трампа в "твиттере" забанили. Он, якобы, народ к бунту призывал. Призывал или нет, вопрос спорный, но в любом случае дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments