bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Улыбнуло :)

Пропагандонство торжествуэ: велено объявить, что премию Сахарова дали не Pussi Riot, а иранским деятелям, "чтобы не ссориться с Россией".

Иран - страна с примерно 80 миллионами человек населения, представляющими древнюю и динамично развивающуюся цивилизацию. За это "цивилизованные" страны пинают Иран, стремятся подорвать его изнутри. Один из способов борьбы обыкновенен для Запада - подкуп местных политических деятелей, в том числе деятелей культуры. Всё это путинским "борцам с Госдепом" прекрасно известно. Но когда дело заходит о таком грозном явлении природы, как Бунтующие Киски (а страшнее кошки зверя, как известно, нет), видеть очевидное пропагандонам не положено. Ибо все на борьбу с PR!

Приоритеты налицо, чё. :)
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments