bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Анатомический театр

То, что власти травят неприятных им лиц (пусть и всё больше лично мне неприятных тоже) при помощи медийных кампаний, это, конечно, само по себе плохо. Хорошо, однако, что чтобы избавиться от неугодного, пока ещё "приличий ради" считается нужной кампания травли. Хотя не факт, что это надолго, ибо режим прогрессирует в направлении снижения издержек. Плохо, что распространяется эта своеобразная ритуальная "защита", технически затрудняющая устранение, только на известных лиц. Остальных, а их куда больше, сажают или убивают просто так, без дополнительной загрузки отхожих мест вроде НТВ.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments