bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Констатация

Г-н Медведев, занимающий пост Председателя Правительства, недавно высказался в том духе, что приговор PR мог бы быть и помягче. Комментируя это высказывание, занимающий пост тупого пропагандона г-н Проханов высказался в том духе, что Медведев противопоставил себя Солнцеликому и вообще редиска.

Мне остаётся лишь констатировать, что несмотря на замену (формальную?) Суркова Володиным старый конструкт "добрый следователь - злой следователь" "государственник Путин - либерал Медведев" по прежнему в ходу у пропагандонов; ничего нового не придумано. И это несмотря на то, что оба субъекта уже дважды переодевались друг в друга за кулисами менялись местами.

Отсутствие фантазии? Рефлексии? Ума? Всего сразу? Или просто от бабла бабла не ищут?
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments