bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

М-да.

Была у меня мысль написать пост в поддержку Чириковой на выборах мэра Химок. Было несколько аргументов "за", общетеоретического характера. Но на всякий случай я решил осведомиться поподробнее, кто такая Чирикова, и решил, что таки не стоит писать о ней хорошо. Убедила меня в этом сама Чирикова - своими высказываниями на разные темы, которые я принял за основной источник информации о ней. Приведу только один пример. Тётенька положительно отозвалась о Ходорковском, который, кажется, прислал ей письмо поддержки (если я правильно всё понял). Так вот, думать и говорить о Ходорковском можно всё, что угодно. Но человек, который старается получить симпатии избирателей на выборах в России, должен бы знать, что рядовой избиратель, если ему напомнить в двух словах, кто вообще такой этот Ходорковский, скажет, что Ходорковскому место на нарах, а Путину - рядом с ним. Не учитывать это обстоятельство в предвыборной борьбе может либо человек очень глупый, либо такой человек, которому настолько наплевать на мнение народа, что он не готов считаться с ним даже исходя из своих интересов. Причём случай Чириковой, как мне показалось, второй.

Соответственно, за Чирикову я голосовать не советую.
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments