bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Об альтернативе

Нередко (а то и часто) лгут, что, дескать, Путину нет альтернативы, что хоть он и не идеал, но его конкуренты ещё хуже. Правда, при этом почему-то забывают добавить, что список соперников Путина на "президентских выборах" Путиным же и формировался, а всех ненужных Чуров отсеивал ещё на стадии регистрации. То есть, если на "выборах" лучше Путина никого не было (допустим, хотя критерии сравнения никем не приводятся), то это дело рук самого Путина.

Путинские пропагандоны используют в данном случае один из простейших приёмов обмана - ложную альтернативу. На самом деле альтернативой Путину и его приспешникам является, конечно, не кто-либо из списка оппозиционных политиков и провокаторов, выдающих себя за оппозиционных политиков, а Советы народных депутатов. Всё, в общем-то, просто. Выявление подлинной альтернативы превращает "прагматика, агитирующего за меньшее зло" в подонка, поддерживающего власть коррумпированных коллаборационистов.
Subscribe

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Зона

    Сижу, чай пью, читаю. По поводу прочитанного вспоминаю, как в Белоруссии люди на улицах аплодировали, а их за то "вязали". Потом ещё за чистые листы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments