bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Об альтернативе

Нередко (а то и часто) лгут, что, дескать, Путину нет альтернативы, что хоть он и не идеал, но его конкуренты ещё хуже. Правда, при этом почему-то забывают добавить, что список соперников Путина на "президентских выборах" Путиным же и формировался, а всех ненужных Чуров отсеивал ещё на стадии регистрации. То есть, если на "выборах" лучше Путина никого не было (допустим, хотя критерии сравнения никем не приводятся), то это дело рук самого Путина.

Путинские пропагандоны используют в данном случае один из простейших приёмов обмана - ложную альтернативу. На самом деле альтернативой Путину и его приспешникам является, конечно, не кто-либо из списка оппозиционных политиков и провокаторов, выдающих себя за оппозиционных политиков, а Советы народных депутатов. Всё, в общем-то, просто. Выявление подлинной альтернативы превращает "прагматика, агитирующего за меньшее зло" в подонка, поддерживающего власть коррумпированных коллаборационистов.
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments