bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
image Вряд ли вы когда-нибудь поймете, повезло ли вам или же наоборот - кары страшнее придумать было невозможно. Вашим пристанищем стала Арта, именно Арта. Трудный, страшный, обреченный мир, в котором души выжжены Пустотой, и Создатель жестоко карает любого, осмелившегося задуматься об оборотной стороне медали. Кем бы вы ни были - легко вам не будет. Постоянный выбор между жизнью и честью, спокойствием и предательством, тихой жизнью и знанием правды... И если вам однажды выпадет несчастье эту правду узнать - долго вы еще будете проклинать этот момент и всей душою желать возвращения к прежней жизни, в которой все четко поделено на черное и белое и нет места сомнению. Поэтому если когда-нибудь вы задумаетесь - а так ли все на самом деле, как это показывают, ни с кем не делитесь своими мыслями, ибо век непохожего в этих суровых краях недолог, а кара за ослушание еще от сотворения мира страшна и неминуема. Прощения не будет ни на том свете, ни на этом, если только вы не вымостите путь к нему предательством, но тогда - сможете ли вы простить себя?.. Так что, раз уж вам выпал именно этот жребий - никогда не вспоминайте, что Свет рождается только во Тьме.
Пройти тест


Понять бы ещё, что такое Арта и что всё это означает...
Subscribe

  • О двух новостях

    Первая новость это объявление РФ устами господина Путина условий примирения на Украине, условий, которые заведомо не могли быть приняты и которые, с…

  • Мечта Гулливера

    Мне встретился текст, в котором автор, помимо прочего, разсказывает о двух других текстах. Первый текст посвящëн возможным линиям поведения…

  • О границе познания

    Моя беседа с уважаемым palaman, на мой взгляд, получилась... Беседа получилась - для меня; было ли интересно моему собеседнику, или он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments