bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О плохих и хороших людях

Есть у нас в стране ещё не изжитые полностью недостатки. Есть персоны, получившие распространённое обозначение "грантоеды". Это такие гнусные личности, которые продают Родину иностранным государствам. Они берут некоторые суммы у иностранных правительств и организаций, и проводят на них подрывную деятельность. Они организовывают антиправительственные мероприятия, распространяют подрывную информацию, в меру своих сил готовят общественное мнение к поддержке решений, выгодных иностранным государствам, а не нашей стране.

Это плохие люди, враги страны и народа.

Хорошие люди ведут себя совершенно иначе. Они не клянчат подачки у иностранных дипломатов, обещая им туманную перспективу поддержки претензий их стран к России. Хорошим людям вообще не нужно одалживаться у супостатов. У них есть их собственный народ. С него они и пользуются. Заботясь о благе народа, хорошие люди забирают у него всё то, что, по их мнению, народ обременяет - собственность на средства производства, природную ренту, политическую власть, право на насилие. У своего народа, заметьте, а не у чужого. А потому, что патриоты. Хорошим людям не нужны мелкие подачки с Запада, они сами одолжат Западу не в пример больше - из бездонного государственного кармана. Знай наших! И Запад будет принимать из их рук русские ресурсы, деньги, остатки советского геополитического наследства, и испытывать глубокий стыд за своё ничтожество.

Хорошие люди не состоят на тайном содержании у иностранцев, они открыто, широкими ладонями берут у своих. Им не нужно готовить общественное мнение к поддержке выгодных зарубежным странам решений - они просто берут, и принимают эти решения, пренебрегая пустяками. Им не нужно, как гнусным грантоедам, подрывать российское государство митингами и журналистскими расследованиями, поскольку государство давно находится у них в частной собственности. Они не хотят быть прислужниками Запада, их статус гораздо выше - они его благодетели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments