bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Очередное преступление против Веры

Не успела утихнуть боль истинно верующих, причинённая им богомерзкой выходкой непотребных баб в Храме Христа Спасителя, как свершено новое преступление против Православия, основ Веры и религиозных чувств верующих!

Репортаж о преступлении читайте здесь.

Группа добродетельно настроенных мирян, укрывших лица свои из скромности, решила напомнить грешному миру о словах Иисуса Господа Бога нашего Христа: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут". Но нашлись существа в человеческом облике, которые, будучи одержимы бесами, накинулись на скромных мирян с побоями. Очевидно, сидевшие в них бесы не могли перенести вида слов Господа.

К несчастью прибывшие на место происшествия слуги государевы допустили ещё большее кощунство и оскорбление Православной веры - назвали слова Иисуса "похабными фразами". Видит Господь, то было воинство Антихристово, вышедшее из ада на поругание Веры Православной!

Прошу христолюбивого Государя Путина В. В. и всех его подчинённых обратить самое пристальное внимание на это печальное событие, примерно наказать кощунников и защитить поруганные чувства верующих.

Буду рад, если вы присоединитесь к моей просьбе.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments