bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Очередное преступление против Веры

Не успела утихнуть боль истинно верующих, причинённая им богомерзкой выходкой непотребных баб в Храме Христа Спасителя, как свершено новое преступление против Православия, основ Веры и религиозных чувств верующих!

Репортаж о преступлении читайте здесь.

Группа добродетельно настроенных мирян, укрывших лица свои из скромности, решила напомнить грешному миру о словах Иисуса Господа Бога нашего Христа: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут". Но нашлись существа в человеческом облике, которые, будучи одержимы бесами, накинулись на скромных мирян с побоями. Очевидно, сидевшие в них бесы не могли перенести вида слов Господа.

К несчастью прибывшие на место происшествия слуги государевы допустили ещё большее кощунство и оскорбление Православной веры - назвали слова Иисуса "похабными фразами". Видит Господь, то было воинство Антихристово, вышедшее из ада на поругание Веры Православной!

Прошу христолюбивого Государя Путина В. В. и всех его подчинённых обратить самое пристальное внимание на это печальное событие, примерно наказать кощунников и защитить поруганные чувства верующих.

Буду рад, если вы присоединитесь к моей просьбе.
Subscribe

  • "Против" и "за" "Гарри Поттера"

    В "Гарри Поттере" действия, связанные с магией, представляют основное содержание истории; больше там, вроде бы, ничего нет. Дети, живущие в міре…

  • Деревенское

    Дед, пытавшийся убить словацкого премьер-министра Фицо, даëт короткое интервью. Что он говорит, я не знаю; наверное, что-то в своë оправдание. Я не…

  • Пенитенциарное

    Видимо, в интересах государственной необходимости (барабанная дробь) полезно создать особую тюрьму с условным названием "Бастилия". Режим в тюрьме не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments