bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Ткачёвская выходка: версии

Коллекция версий о заяве краснодарского губернатора Ткачёва - той, что насчёт "выдавливания кавказцев".

Коллекция составлена по результатам краткого сеанса чтения френдленты.

1. Ткачёв осознал, что после утопления Крымска его снимут, и решил, что лучше пусть снимут за "борьбу за русских" - типа, пригодится как запасный аэродром в оппозиции.

2. Ткачёва велено снять, но поскольку снимать за развал работы, цапковизацию региона и массовую гибель граждан в современной России не принято, то Ткачёву велено изобразить экстремизматика.

3. Со снятием или неснятием Ткачёва заява не связана, а стоит задача создать подставные дружинки из ряженых казаков, чтобы горцы могли бы ответить на них созданием уже настоящих дружин, выполняющих функцию окончательного выдавливания русских уже в их регионах. Причём Ставрополье, скорее всего, также относится к "их регионам". В бонусе - повод для полного погрома русского национального движения по всей России.

4. Ткачёв решил, что его могут отставить, и угрожает центральным властям казачьей национальной бузой.

5. (Уже из комментов). Имеет место штатная работа губернатора: казаков поднаймут алкашей гонять, они будут довольные и все "за батьку Ткачёва"; никто "выдавливать Кавказ" не собирается, просто обещают русским, что не станет хуже. То есть, повода плодить версии в интернетах нет.

6. (Из комментов - без правки). Ткачёву, показавщему себя убого во время крымской трагедии, Москва разрешила попытаться реабилитироваться в глазах краснодарских аборигенов за счёт националистической риторики, ибо в "Армянском царстве" национальный вопрос стоит остро. Дальше пустой риторики и немногочисленных групп ряженых казаков дело не пойдёт. Об отставке Ткачёва речи тем паче не идёт. Путин силён именно тем, что своих не сдаёт. В общем, всё в традициях оккупационной администрации.

Предложение версий, дополняющих синодик, приветствуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments