bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Что такое настоящий "зерг раш"

Старая, 2000 года, статья об РНК-вирусах. Пишут, что работоспособный РНК-вирус реплицируется каждые 0,4 секунды. Вероятно, реплицируется в рамках одной клетки, "выдаивая" её полностью. В результате их количество в организме человека может достигать 101️⃣2️⃣ степени. Всё это счастье мутирует с такой скоростью, что возникло понятие "облако мутантов", поскольку говорить об отдельных штаммах некорректно.

Из хорошего; чем больше инфицированная популяция людей, тем медленнее идёт процесс закрепления полезных для вируса мутаций, поскольку таковым приходится преодолевать сопротивление большего числа иных.
Subscribe

  • Как законно убить ребёнка

    Практическое описание. Теория. Берём какую-нибудь полу-нищую Хакасию, в которой денег нет, но все держатся (или не все). По крайней мере денег нет…

  • Текущий сюжет, или Осторожность не помешает

    Если я даю какие-то советы, то обыкновенно это советы соблюдать осторожность. Сейчас российские вакцинаторы столкнулись с трудностями в пропаганде,…

  • В мире гипотез

    За полтора года короновируса и всего, что с ним связано я ознакомился с (n^3)*3,14 версий того, кому и для чего всё это понадобилось. На данный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment