bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Неновость

Где-нибудь в параллельной Вселенной, где я оказался бы независимым присуждателем Нобелевской премии мира, оставаясь при этом злым и нехорошим,

я присудил бы эту премию за текущий год двум людям, в действительности (то есть на самом деле) внёсших вклад в укрепление мира - остановивших двадцатилетнюю войну в Афганистане. Одному, подписавшему соглашения, приведшие к окончанию войны, и другому, эти соглашения так или иначе реализовавшему.

Трампу и Байдену. Обоим сразу.

И скажите, что это не был бы троллинг 88 уровня при полном соответствии духу и букве устава премии.

Что до разных журналистов и оппозиционеров, то даже если они действительно борются за что-то универсально хорошее, что совсем не факт, то где и в каком месте они добились мира или не допустили войну? Всё это от лукавого, дамы и господа, кому бы чего не хотелось. Как и сама данная премия в её нынешнем виде - а может быть и не только та, что за укрепление мира, судя по награждению климатических мифотворцев. Впрочем, это неважно. Люди захотели сделать премию неважной, и сделали. Теперь она не важна.
Subscribe

  • О вчерашних демонстрациях

    Демонстрация, по определению, что-то демонстрирует - для того и затевается. Что именно продемонстрировали вчерашние демонстрации "имени Навального" и…

  • Лишний раз убедиться в очевидном

    Можно, если взглянуть на то, с какими политическими партиями европейских стран Москве удаётся, скажем так, придти к некоторому взамопониманию. В…

  • Неприятное

    Судя по доступным мне деталям картины вызванные как воображаемыми, так и объективными обстоятельствами политические протестные настроения, имеющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments