bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Чупакабриат

Обнаружил неизвестные мне доселе роли Арнольда Шверценнеггера, Сильвестра Сталлоне и кого-то третьего, коего я не опознал.

Скыдыщ.

Сюжет: капиталисты (Шварценнеггер, Сталлоне и третий) пытаются заработать много денег. Некий русский (на самом деле образцовый советский) ценой угрозы своему физическому и умственному здоровью находит предлог помешать им. Занавес, пение птиц.

Плохо нарисованная ерунда на постном масле. Однако она хорошо и точно передаёт смысл исторической миссии советских людей - под гуманитарным предлогом помешать буржуям зарабатывать деньги. Каких-либо собственных целей в жизни у советских нет и не предвидится.
Subscribe

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments