bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

"Крокодиловы слёзы", образец

Когда нелюдь, считающая поклонение Сталину смыслом существования русского народа, скорбит о неспособности русских стоять за себя.

В источнике скорби объективно верное понимание, что дагестанцы, средне-азиаты и им подобные, всё более заселяющие РФ, богу сего "правоверного" Сталину молиться не станут, и что если русских "новые россияне" считают низшими существами, то коммунисты для них вообще выходцы из Преисподней, которым есть смысл вернуться домой. Посему именно этот субъект имеет мысли о сращивании ислама с коммунистической идеологией - мысли идиотские, конечно же, но отчаянно необходимые подобным типам.
Subscribe

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments