Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий вход | Следующий вход

В самом начале девяностых годов друг моего двоюродного брата уехал жить в Австралию. Его семья перебиралась по одному человеку. Один попал туда чуть ли не случайно, зацепился, сделал вызов следующему, и так далее. Друг слал кузену пространные письма с описанием текущих дел, тогда ещё на бумаге. Выходило, что там есть трудности, дорого купить дом, в первую очередь. Но вообще - "Счастье есть, приезжай к нам!" Это, надо заметить, было ощущение иммигранта после жизни в Тбилиси, по меркам провинции РСФСР жизни богатой и благополучной. Другие знакомые, ездившие в Австралию в девяностые, разсказывали, что в австралийской толпе очень легко выявить приезжего. Если у субъекта озабоченное, напряжённое выражение лица, он точно находится в Австралии первый месяц. Аборигены же лучатся счастьем и беззаботностью. Возможно, сами местные жители этого не замечали, но в сравнении с мрачной толпой сплошь в чёрном РФ девяностых годов контраст должен был быть разительным.

Говорили, что в Австралии очень мало или совсем нет негров и "цветных", что их просто не впускают в страну, не давая им визы. В нулевых годах ситуация в этой области изменилась на противоположную. Австралийское правительство стало стимулировать приезд мигрантов из "небелых" этносов. Очевидно, по стране было "принято решение". "А то что это тут у Вас за заповедник такой? Нечего".

В ковидные времена из Австралии стали приходить новости "концлагерного" типа. По сравнению с ними положение дел в РФ можно описать как курортное. Сейчас у нас нужно надеть маску, входя в магазин, и госслужащих принуждают вакцинироваться. Принуждение к вакцинации это, конечно, преступление, но список изчерпывается сказанным. В Австралии же начальство стало проявлять фантазию, что выдаёт истинных маньяков.

Теперь австралийцев подрядили к участию в ядерной гонке вооружений с Китаем. Верю: это именно то самое, о чём всегда мечтал австралийский обыватель. Что-то давно, аж после Холодной войны, никто не втягивал Австралию в игры, чреватые премией бомбардировкой Дарвина. Зато теперь всё на кругах своих.

В сухом остатке всё сводится к тому, что был у "белых" людей тихий и прелестный уголок, куда можно было сбежать от дружбы народов и прочей мудрости, но больше этого уголка нет. "Ехать в Австралию не нужно" - вот "внешний" смысл тамошнего "ковидного" концлагеря. Плюс дрессировка местных, конечно. Привыкнут делать покупки по определённому государством списку, привыкнут и к социализму.

Когда-то в Трансваале была обширная местность, заселённая только "белыми". Там жило несколько сотен тысяч фермеров. В девяностые они стали просить, чтобы их обиталище выделили в отдельный "бантустан". "Мы не хотим эксплуатировать чёрных, нам не нужен апартеид, мы не расисты, просто оставьте нас в покое". Но нет, нельзя. Нельзя вообще, совсем. Табу. Для "белых" людей в этом мире не должно быть прибежища.

Глупые и наивные люди вроде меня, помнится, когда-то надеялись, хоть и слабо, на возникновение независимой от всего окружающего Новороссии. Отличная страна могла бы получиться, но именно поэтому и "низзя". Есть принцип: "У "белых" людей нет права на самоопределение". Этот принцип соблюдается свято и повсеместно. Поскольку если допустить хотя бы одно исключение, то именно туда "белые" и поедут, и эта страна станет процветать. Это-то "они" понимают. Сейчас русофобия это часть общей концепции "низвождения и курощания" "белых". Им нельзя иметь свой дом, можно только "коммуналку" с какими-нибудь "скакунами", с обязательным стоянием на коленях перед какими-нибудь (всё равно какими именно) назначенными "высшей расой" дикарями. Это общий принцип для всего мира. Русофобия в чистом виде, персонально направленная на русских, осталась уделом части евреев и западных "белых". Правила радикально обобщены. И страны-убежища нет и не будет, ни для кого.

Слишком борз "белый" человек. Принято решение подрезать ему крылышки.

Comments

( Смотреть комментарии — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kammentorez
Sep. 17th, 2021 09:11 am (UTC)
Согласен. Но не люблю такие тексты. Должна быть надежда. А Вы ее не обозначили.
bantaputu
Sep. 17th, 2021 09:14 am (UTC)
Да, законы драматургии нарушены. Буду думать.
Без названия - hardsign - Sep. 17th, 2021 09:35 am (UTC) - Expand
Без названия - andrewsoa - Sep. 17th, 2021 12:32 pm (UTC) - Expand
deadmanru
Sep. 17th, 2021 09:15 am (UTC)
Фантазия. Часть белых построила космический корабль и улетела на другую планету в другом созвездии. Вся планета скачет: расисты! Срочно туда надо отправить негров-арабов-азиатов-евреев! Они же там расплодятся, начнут процветать и наука у них начнёт развиваться. Глядя на них, у нас на Земле все белые начнут вопросы неудобные задавать...

Это всё напоминает, как коммунистам просто так покоя не давал какой нить крестик у людей. Аж пена из рта текла. Хотя мне лично это вообще безразлично, это право человека!

<Очевидно, по стране было "принято решение". "А то что это тут у Вас за заповедник такой? Нечего".

Тайное мировое правительство решила упразднить все расы и нации...А затем и государства, чтобы они всей планетой управляли единолично в каком то там веке...Это работа на века...А когда эти обосруться завсегда можно будет сказать: мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

<Слишком борз "белый" человек. Принято решение подрезать ему крылышки.

Он не борз. Просто в отличии от негров-азиатов умеет анализировать и делать выводы. Это мировое правительство не устраивает. Пролы должны быть пролами! А думать будут у нас "лучшие люди" из правильных семей.
В общем люди которые себе на уме в новом мировом порядке не нужны. На Земле должны жить люди, которые встречают любую речь правителей аплодисментами, которые потом переходят в овации.

«По мере того, как температура [на планете] будет расти, модели будут пересматриваться в сторону других источников СО2 (углекислого газа). Например, сельское хозяйство. Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо. Это позволит нам за счёт налогообложения устаревшей, архаичной и жестокой технологии выращивания и забоя животных в сжатые сроки полностью перейти на обеспечение широких слоёв населения высокотехнологичной и этически безупречной пищевой продукцией - белковой пастой с дифференцированной цвето-вкусовой гаммой. Производимая с использованием новейших биотехнологий, белковая паста будет обладать нулевым углеродным следом, что позволит нам свести к минимуму выплату "карбонового сбора", методика взимания которого в настоящее время широко обсуждается мировыми экспертно-политическими кругами», — цитирует Дмитрия Пескова ТАСС.

Новые россияне встречают объявление правительства о том, что мясо под запретом и теперь все будут есть насекомых и личинок аплодисментами, которые переходят в овации! Так же они встречают аплодисментами объявление о повышении налогов, повышение пенсионного возраста до 75 лет и прочая.
Вот это правильный народ и электорат. В отличии от текущих, которые всем недовольны, всё постоянно критикуют, всё высмеивают и чего то хотят! Мрази конченые, а не народ.




Edited at 2021-09-17 09:28 am (UTC)
silly_sad
Sep. 17th, 2021 10:33 am (UTC)
resheniju etomu uzhe skoro 100 let.
novosti :)
i vse eti 100 let belyje AKTIVNO OTKAZYVALISJ OKAZYVATJ SOPROTIVLENIJE -- mochili sami vsex nesoglasnyx!

ja ne znaju chto delatj.
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 11:50 am (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 02:01 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 02:07 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 02:21 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 02:29 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 09:05 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 18th, 2021 05:21 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 19th, 2021 07:09 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 19th, 2021 07:19 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 19th, 2021 07:34 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 19th, 2021 07:56 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 20th, 2021 05:53 pm (UTC) - Expand
zaharov
Sep. 17th, 2021 09:15 am (UTC)
Конечно, белым людям это кажется обидным и несправедливым, но... Ядерным реактором можно пользоваться только если в нем есть углеродные стержни-замедлители. Может быть, в поведении белых людей есть что-то от реактора, возможно, им тоже необходимы замедлители. То есть, да, принято решение подрезать. Но, может, не просто так оно принято?
bantaputu
Sep. 17th, 2021 02:03 pm (UTC)
Всё не просто так. Какие-то соображения наверняка имеются. Только дело ли быть топливом для чужого реактора, вопрос. Тем более, что реактор похож на био-.
Без названия - zaharov - Sep. 17th, 2021 03:09 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 09:06 pm (UTC) - Expand
Без названия - zaharov - Sep. 17th, 2021 09:51 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 10:34 pm (UTC) - Expand
Без названия - zaharov - Sep. 18th, 2021 07:43 am (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 18th, 2021 02:47 pm (UTC) - Expand
Без названия - zaharov - Sep. 18th, 2021 06:48 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 19th, 2021 07:24 pm (UTC) - Expand
Без названия - zaharov - Sep. 20th, 2021 06:09 am (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 20th, 2021 05:55 pm (UTC) - Expand
Без названия - silly_sad - Sep. 18th, 2021 05:33 am (UTC) - Expand
kammentorez
Sep. 17th, 2021 09:29 am (UTC)
Закончится все хеппи эндом. Где-то (типа Родезии, но там не получилось) белые все-таки создадут анклав и маховик закрутится в другую сторону. Возможно, мы этого и не увидим, а вот внуки точно увидят.
bantaputu
Sep. 17th, 2021 09:32 am (UTC)
Что-то непременно поменяется. Но в какую именно сторону и будут ли там вообще "белые", мне знать не дано.
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 09:46 am (UTC) - Expand
Без названия - silly_sad - Sep. 17th, 2021 10:36 am (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 12:00 pm (UTC) - Expand
Без названия - silly_sad - Sep. 17th, 2021 05:16 pm (UTC) - Expand
kirkor_hardkor
Sep. 17th, 2021 09:36 am (UTC)

Ничего хорошего впереди не будет, хотелось бы, но нет.

Ваван Абрикосов
Sep. 17th, 2021 09:40 am (UTC)
=игры, чреватые премией бомбардировкой Дарвина=
😁😁😁
the_third_way
Sep. 17th, 2021 09:44 am (UTC)
Дифференциал фертильности — одна из надежд. Самки с либерально-феминистическими-зелеными настроениями рожают в среднем гораздо меньше детей, чем женщины консервативных взглядов. Есть слабая надежда, что через несколько поколений баланс политических предпочтений в обществе может поменяться настолько, что будет гораздо труднее двигать "повесточку".
Однако не факт, что к тому времени останется что спасать.
deadmanru
Sep. 17th, 2021 11:54 am (UTC)
Фишка в том, что пока эти там чего то 2-3 ребёнка родили, в Азии-Африке родили сотни-тысячи детей...Современная медицина-лекарства-прививки-травля каких нить москитных комаров и т.п. вызвало чудовищное размножение всех этих бибизьян.
И получится, что на одного европейца будет сотня цветных, которые его и дорежут.
Без названия - the_third_way - Sep. 17th, 2021 11:56 am (UTC) - Expand
Без названия - silly_sad - Sep. 17th, 2021 05:18 pm (UTC) - Expand
k_fon_shwahgeim
Sep. 17th, 2021 10:54 am (UTC)
Один из вариантов развития ситуации описал ныне покойный Харольд Ковингтон.
Прелюбопытнейшая антиутопия.
bantaputu
Sep. 17th, 2021 02:05 pm (UTC)
Возможно. Спасибо.
Без названия - osmukha - Sep. 17th, 2021 06:00 pm (UTC) - Expand
Без названия - k_fon_shwahgeim - Sep. 17th, 2021 06:05 pm (UTC) - Expand
zoghozzerofive
Sep. 17th, 2021 10:55 am (UTC)
На мой взгляд тут имеет место схема легализации краденного с помощью схемы "добросовестного приобретателя". Краденная недвижимость фиктивно перепродается подконтрольному лицу.

Для сша это специально привезенные негры. А про законных собственников - индейцев никто не вспоминает. Если же индейцы попросят понаехов на выход - то им скажут фу, как вы смеете угнетать несчастных негров, которых привезли в кандалах.

В австралии аналогичная схема аборигены / азиаты. Там не оккупанты, там беженцы. Беженца выселять нельзя.
kammentorez
Sep. 17th, 2021 11:13 am (UTC)
Интересная теория. А в РФ?
Без названия - zoghozzerofive - Sep. 17th, 2021 12:25 pm (UTC) - Expand
Без названия - kammentorez - Sep. 17th, 2021 01:05 pm (UTC) - Expand
Без названия - zoghozzerofive - Sep. 17th, 2021 03:33 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 18th, 2021 05:30 pm (UTC) - Expand
Без названия - unitproxy - Sep. 25th, 2021 02:25 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 17th, 2021 11:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
bantaputu
Sep. 17th, 2021 02:06 pm (UTC)
Мусор я вынесу на помойку, нечего копить.
felix_hvedrungr
Sep. 17th, 2021 12:48 pm (UTC)
А кто именно у нас мировая закулиса?
bantaputu
Sep. 17th, 2021 02:06 pm (UTC)
Сосед с четвёртого этажа, конечно.
ewpati
Sep. 17th, 2021 12:58 pm (UTC)
Расизм — это чистосердечное признание белыми объективных недостатков цветных.
Только объединение по расовому признаку спасет белую цивилизацию.
zoghozzerofive
Sep. 17th, 2021 03:34 pm (UTC)
Печалька только в том, что "белая цивилизация" русских считает ниже негров.
Без названия - ewpati - Sep. 17th, 2021 03:51 pm (UTC) - Expand
Без названия - zoghozzerofive - Sep. 17th, 2021 03:52 pm (UTC) - Expand
Без названия - ewpati - Sep. 17th, 2021 03:55 pm (UTC) - Expand
Без названия - zoghozzerofive - Sep. 17th, 2021 03:58 pm (UTC) - Expand
Без названия - ewpati - Sep. 17th, 2021 04:05 pm (UTC) - Expand
Без названия - zoghozzerofive - Sep. 17th, 2021 04:10 pm (UTC) - Expand
pavlov_alex
Sep. 17th, 2021 03:07 pm (UTC)
В ситуации с таким внезапным поворотом Австралии напасть на своего главного торгового партнёра мне нравится истерика Франции, включая бросание фразочками типа "Нож в спину".
Боюсь при развитии этого сюжета бомбардировка Дарвина будет мелкой неприятностью, перейдя на уровень Галлиполи/Сувла, только на более близких к родине АНЗАК участках суши.
Что же до сохранения гомогенности белой расы, помойму это постоянный процесс. Размыв "белых" "черными". Считать ли южную Европу "белой" или не считать, а арабов, персов и турок, афганцев и бедуинов?
Или это только северная Европа? Или только голубоглазые блондины?
Почему не страдают от мигрантского наплыва богатенькие азиатские страны — Япония, Ю.Корея? По логике "закулиса" должна была направить поток мигрантов и к ним. Они мигрантов привлекают, смягчают зак-во, завозят планово, но всё равно, к ним едет их бедный брат филлипинец, а вовсе не деструктивный негр. Это забавно.
С другой стороны пугалкам о растворении "белых" в "черном" скоро будет минимум лет стописят, однако и посейчас их количество никак не угрожает сохранению нашего фенотипа. Может это именно что надутая муха?
zoghozzerofive
Sep. 17th, 2021 03:46 pm (UTC)
Ну какбе сначало атрсалийцы (читай - мамо англие) заключили с фпанцузами контракт на постройку бюжетных АПЛ. Французы умеют как в корабли, так и в ядерные ядра.

И тут внезапно мамо англие, австралие (читай - мамо англие) заключают с пендосами тройственный (читай - двойственный) пакт против китая, где австралийские АПЛ (читай - пендосские) будут отсекать тихий океан от китая. Говоря по русски - затраты на содержание американских АПЛ берет на себя австралия (читай - австралия). Но без фактической собсттвенности на АПЛ. Строительство, ремонт, перезарядка активной зоны, обучение экипажей и примерно все остальное - контролируются пендосами.

Разгадка проста: бидон прогнул ангилашек на тихий океан. Вот тебе и демократ, вот тебе и лгбтблм хуесос.
Без названия - bantaputu - Sep. 17th, 2021 09:12 pm (UTC) - Expand
osmukha
Sep. 17th, 2021 06:03 pm (UTC)
По-моему, белые с правыми взглядами, особенно в США — возможные союзники русских.
bantaputu
Sep. 17th, 2021 09:11 pm (UTC)
Да, но они об этом не знают.
Без названия - osmukha - Sep. 18th, 2021 08:22 am (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 18th, 2021 02:50 pm (UTC) - Expand
Без названия - deadmanru - Sep. 18th, 2021 05:40 pm (UTC) - Expand
Без названия - bantaputu - Sep. 19th, 2021 07:17 pm (UTC) - Expand
bacr
Sep. 18th, 2021 12:48 am (UTC)
Сейчас в Техасе не нужно маску практически нигде, но 80% баранов носит.

У вас в Москве мордор какой-то. В Санкт-Петербурге только в 20% случаев маска нужна на кассе. В магазине маска не нужна. Ещё маска полезна на входе в метро, дальше можно снять, на выходе из метро маска не нужна.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( Смотреть комментарии — Комментировать )

Текущий месяц

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Comments

  • bantaputu
    1 Mar 2024, 16:12
    Они ничего сами не отдадут. С началом СВО в регионах вообще начался форменный беспредел, элитка начала мочить малый бизнес, используя суды и административный ресурс. В Анапе, например, отнимают…
  • bantaputu
    1 Mar 2024, 15:59
    И вы говорите (с)
  • bantaputu
    1 Mar 2024, 15:33
    Какие действия по превращению лиц, отобранных текущим мероприятием, в институционализированную элиту ожидаются? — дык эта... нукакие... там потом еще минут десять разжевывалось — какие, чего ж вы не…
  • bantaputu
    1 Mar 2024, 15:30
    Ахахах :))
  • 1 Mar 2024, 15:14
    "бойцы, смерть видели, кровью утирались, порох нюхали" Был в России опыт Декабристов. Прямо скажем — опыт крайне не удачный. Основываясь на этом опыте, большевики вырезали большую часть "героев"…
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong