bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

О не имеющем значения

Если публичный человек под благовидным предлогом исчезает куда-то на недельку, это означает, что ему нужно исчезнуть куда-то на недельку под благовидным предлогом.

Причин может быть множество. Проведение тайной церемонии посвящения в инопланетяне, встреча с Ктулху на его территории, посещение элитного борделя на Борнео, где такое - такое!, траур по Патроклу, личные испытания машины времени и, конечно, поездка по "Северному потоку-2" на колёсной капсуле, приводимой в движение давлением газа, на переговоры с будущим председателем правления этой компании, имя её Вы все знаете, она как раз увольняется с предыдущего места работы (на самом деле вряд ли, но если вдруг - на здоровье). Могу придумать ещё много чепухи. Если не выдумывать, а взглянуть печальной правде в глаза, то все мы люди, все время от времени нуждаемся в ремонте. Самое простое объяснение необходимости кратковременного отсутствия - проведение медицинской процедуры, возможно операции. О которой не хочется заявлять публично, чтобы не повреждать тщательно сложенный специально обученными людьми образ физически крепкого человека, не четы какому-то Байдену.

Суть описанной неизвестности можно, тем не менее, выразить вполне точно. Всё это не имеет для нас ровным счётом никакого значения. Что-то где-то для чего-то. Не знаю, как в предшествующие эпохи, а начиная с XX века власть не способна молчать. Если ей что-то от нас нужно, она провопит нам о том все уши. Если сейчас она скрытничает, значит нас это не касается совершенно.
Subscribe

  • Заглянем в завтрашний день

    "Навстречу XXV съезду КПСС! Третьей мировой войне!" "Марнское аэротакси".

  • О понимании истории

    «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем.» Екклесиаст, 1.9. Уважаемый naval_manual

  • Вечный Станиславский

    Распространённое недавно заявление адмирала Попова о том, что, якобы, подводная лодка "Курск" затонула в результате столкновения с иностранной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments