bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Портрет шпионки

Зита Собранкес, орудие American Tiger, весьма умна, весьма ловка, весьма опасна – на пути в Берлин или уже в Берлине, где у нее есть – неизвестные – знакомые. Очень хорошо говорит по-немецки, с мюнхенским и венским акцентом, также владеет испанским, португальским, итальянским, английским, французским, русским. Выше среднего роста, худая брюнетка, на голове и туловище несколько пулевых и ножевых ранений, но не бросающихся в глаза. Вне сомнений у нее есть все нужные документы, совершенно безупречные, как и принадлежности для маскировки. Ее появление означает наивысшую опасность: S.O.S.

Взято здесь.

Литераторам на заметку. Не пишите так, это стандарт. Уместно лишь в пародиях. Но как пародия идеально, даже имя.

Или нет.
Subscribe

  • Тонкости чтения

    Будучи в советские времена ребёнком и подростком, я успел застать и почувствовать одно явление, которого сегодня нет и не может быть. Некоторые…

  • Потребление это созидание

    Существует очень (просто очень-очень) распространённое мнение, согласно которому в потреблении мотивы необходимости и полезности играют роль лишь до…

  • В поисках простых моделей

    Сложные модели поведения людей, вне сомнения, хороши. Они описывают большее число фактов и позволяют совершать более изысканные манипуляции. Однако и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments