bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О ВТО

Спустя 17 лет непрекращающихся разговоров о «необходимости» скорейшего вступления России в ВТО, не подкреплённых абсолютно никакими научно обоснованными расчётами относительно целесообразности данного шага, нам всё-таки продали билет на этот экономический Титаник.



Добавлю от себя: наблюдаю всё больше признаков активной кредитной накачки потребительского рынка. Рекламы кредитования стало, как мне кажется, гораздо больше. Лично от меня банки только что не требуют взять какой-нибудь кредит. Кредитные карточки "Tinkoff" просто раздают в магазинах (сам видел в "Магните").

В целом складывается устойчивое ощущение, что России уготована участь следующей свинки, обречённой стать холодцом. Прибалтика и Греция через это уже прошли; теперь взялись за нас.
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments