bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О ВТО

Спустя 17 лет непрекращающихся разговоров о «необходимости» скорейшего вступления России в ВТО, не подкреплённых абсолютно никакими научно обоснованными расчётами относительно целесообразности данного шага, нам всё-таки продали билет на этот экономический Титаник.



Добавлю от себя: наблюдаю всё больше признаков активной кредитной накачки потребительского рынка. Рекламы кредитования стало, как мне кажется, гораздо больше. Лично от меня банки только что не требуют взять какой-нибудь кредит. Кредитные карточки "Tinkoff" просто раздают в магазинах (сам видел в "Магните").

В целом складывается устойчивое ощущение, что России уготована участь следующей свинки, обречённой стать холодцом. Прибалтика и Греция через это уже прошли; теперь взялись за нас.
Subscribe

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • О дикарях

    Очень интересный текст. В котором ничего не говорится о дикарях. Там их и нет. Но как в порядке сравнения вспомнишь советскую историю с бедным…

  • Сравнения пост

    Люди впечатлились тем, что Трампа в "твиттере" забанили. Он, якобы, народ к бунту призывал. Призывал или нет, вопрос спорный, но в любом случае дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments