bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Общее впечатление

Если судить о законе "Больше трёх не собираться", руководствуясь только эмоциональным впечатлением, то оно будет звучать примерно так: "Как же они там обосрались-то от такой ерунды!"

Реально налицо лишь с десяток объективно совершенно безобидных (если не считать организованных властями провокаций) протестных акций, в каждой из которых участвовало, скорее всего, не более половины процента только постоянного населения Москвы, без учёта приезжих. С точки зрения европейского стандарта политической жизни - вялотекущий средний уровень выражения недовольства, постоянно присутствующий в обществе. То есть, для большинства политиков даже не повод для комментариев, не говоря о действиях и, тем более, об изменениях в законодательстве. А тут такой эффект - притом, что путинским провокаторам удалось значительную часть протестных настроений возглавить...
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment