bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Общее впечатление

Если судить о законе "Больше трёх не собираться", руководствуясь только эмоциональным впечатлением, то оно будет звучать примерно так: "Как же они там обосрались-то от такой ерунды!"

Реально налицо лишь с десяток объективно совершенно безобидных (если не считать организованных властями провокаций) протестных акций, в каждой из которых участвовало, скорее всего, не более половины процента только постоянного населения Москвы, без учёта приезжих. С точки зрения европейского стандарта политической жизни - вялотекущий средний уровень выражения недовольства, постоянно присутствующий в обществе. То есть, для большинства политиков даже не повод для комментариев, не говоря о действиях и, тем более, об изменениях в законодательстве. А тут такой эффект - притом, что путинским провокаторам удалось значительную часть протестных настроений возглавить...
Subscribe

  • Не нарушайте правила диктатуры

    На досрочное прекращение голосования по вопросу об убранстве Лубянской площади отозвалось немало людей. Все обнаруженные мной отклики содержат одно…

  • Метод это смерть мышления

    Естественное стремление отойти от шаблона и увидеть людей за "голыми" схемами может привести к желанию обращать внимание на роль личности в степени…

  • За повсеместную электросварку

    Каких только приспособлений для бегства из закрытых стран люди не выдумывали. Помнится, две немецкие семьи соорудили самолёт, чтобы убежать из ГДР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment