bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Взаимосвязанные решения

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов сегодня сделал два важных заявления: во-первых, он утвердил новый стандарт образования, по которому физика, химия и биология не будут больше обязательными предметами, а во-вторых, решил снять мигалку со своего автомобиля.

Ценную мигалку с авто министра (тем более ценную, что её неспособны изготовить люди, не знающие физики, химии и биологии) сделают переходящим почётным знаком для школ, соревнующихся в упрощении содержания учебного процесса. Она послужит целям развлечения взращиваемых российским государством дебилов.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments