bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Замечание

Совсем недавно я ещё не знал, кто такой avmalgin. Потом обнаружил, что это сносный, хотя и, как правило, невыразительный в собственных комментариях, летописец действий современного российского полицайского государства. Ан тут новый текстик от субъекта подоспел. И добавил к недлинному списку имевшихся у меня характеристик г-на Мальгина ещё несколько, которые я не стану публиковать во избежание оскорбления чувств моих читателей. Из чего походу следует, что современный мир настолько сложен, что однонаправленной оценки явления, в том числе человека, быть не может.

Со многими из числа современной российской оппозиции можно идти в одном направлении, но только до определённого момента. А дальше их следует убить.

Для незнакомых с сутью дела, упомянутого в сабжевом тексте Мальгина, скажу, что в настоящий момент уже более года группа наиболее цивилизованных стран мира занимается уничтожением Сирии. В качестве основного ударного метода выступают нападения групп (до нескольких сотен) боевиков на сирийские города (хотя отмечены и случаи прямого вмешательства военнослужащих Франции и Турции в конфликт, то есть прямая интервенция), а также террор против населения, отказывающегося поддерживать бандитов и наёмников. Как это выглядит, легко представить себе, вспомнив слова "Будённовск", "Первомайское", "Беслан", "Нальчик" и некоторые другие. Один к одному - с той разницей, что убитых боевиками людей ООН априори записывает в "жертвы режима", чего по отношении к России ещё не делают. Подробности в журнале maramus, здесь (из первых рук), и у el_murid (обзорно). Соответственно поддержка Сирии оружием - одно из немногих правильных действий современной России на международной арене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments