bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Наш сюжет

История: некие существа, подлые и недостойные, коварно убили правителей страны и "подложили её под себя". Страна как-то приняла это. Не будем сейчас уточнять, с каким сопротивлением - как-то. Некто, понимающий ужас произошедшего, борется с этим и, помимо прочего, взывает к совести страны. "Они же ничтожные люди и преступники!" Этого Некто, естественно, пытаются нейтрализовать - в том числе при помощи его друзей, превратившихся в провокаторов. Следуют разные интересные события. В финале к власти приходит самолюбивый и безпринципный лидер, для которого страна это расходный материал для его тщеславия. Но воздающий почести Некто, хо-хо.

Заменим в сюжете страну на женщину, мать Некто, и окажется, что её зовут Гертруда. Остальных - Гамлет-старший, Гамлет-младший, Клавдий, Розенкранц и Гильденстерн, Фортинбрас.

Автор на все времена. Упомянут даже "философский пароход" - в Англию.

Внутри искусства хорошо. Там всё есть. Лишь какие-то тени мешают уютно устроиться.

"Я и в ореховой скорлупке себя считал бы властелином мира - когда б не сны дурные".
Subscribe

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Зона

    Сижу, чай пью, читаю. По поводу прочитанного вспоминаю, как в Белоруссии люди на улицах аплодировали, а их за то "вязали". Потом ещё за чистые листы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments