bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Почитать

О социуме и работе мозга.

Завлекалка:

Или вот еще пример доведенной до абсурда инстинктивной формы поведения по установлению доминантности — умный дом Билла Гейтса. В этом доме есть хозяин — он входит, и для него настраивается кондиционер, меняются влажность, свет. Уходит — и все подстраивается под запросы менее главного начальника. То есть в доме, по сути дела, находится стадо бабуинов, которые своим появлением в каждой комнате доказывают друг другу, кто главнее. И это называется умный дом? Да это шизофрения в обезьяннике. Апофеоз биологического начала. А подается все это как устройство мира будущего. Какое устройство мира будущего?! Того и гляди хвост отрастет до колена при таком будущем.
Subscribe

  • Подумалось

    Если по состоянию на 1917 год свыше 80% обрабатываемых земель в России принадлежали крестьянам, то получается, что большевики своей национализацией…

  • "Касочка" от "серебряных пуль"

    Определение "серебряной пули" дадено в этом тексте превосходного автора schegloff. Без ознакомления с текстом, доступным по ссылке,…

  • Не наш метод

    Каждый политически ангажированный субъект несёт в себе образ идеальной для него политической действительности. Этот образ соответствует критерию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments