bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Почитать

О социуме и работе мозга.

Завлекалка:

Или вот еще пример доведенной до абсурда инстинктивной формы поведения по установлению доминантности — умный дом Билла Гейтса. В этом доме есть хозяин — он входит, и для него настраивается кондиционер, меняются влажность, свет. Уходит — и все подстраивается под запросы менее главного начальника. То есть в доме, по сути дела, находится стадо бабуинов, которые своим появлением в каждой комнате доказывают друг другу, кто главнее. И это называется умный дом? Да это шизофрения в обезьяннике. Апофеоз биологического начала. А подается все это как устройство мира будущего. Какое устройство мира будущего?! Того и гляди хвост отрастет до колена при таком будущем.
Subscribe

  • О примирении

    О примирении русских, которых почему-то в этом случае часто называют "белыми", с большевиками говорят давно и постоянно. Некоторые даже делают вид,…

  • О некоторых толстых тонкостях

    Если бы я был злонамеренным анти-путинским и анти-рфским пропагандистом, то сейчас через рекламу в соцсетях начал бы распространение в мусульманских…

  • О мещанстве

    Полагаю, что после всех моральных и физических издевательств, которые обрушились на мещанство за последние условные полторы сотни лет, таковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments