bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Упс...

Нечасто я цитирую статьи из газет "бумажного" формата. Но тут...

Транспортники Поволжья, Сибири и Урала направили министру транспорта отчаянное письмо по поводу контейнерных перевозок: в нем говорится, что нововведения оставляют без работы 10 тысяч водителей и 50 тысяч сотрудников смежных профессий. Перевозчики, которым принадлежит в общей сложности 5500 автовозов для доставки продукции автосборочных заводов, в своем письме в Минтранс заявили, что убытки от простоя их парка в распутицу достигнут 2,64 млрд рублей.

В общем, суть сводится к тому, что современное состояние российских магистральных дорог вынуждает весной просто перекрывать их для движения грузового транспорта примерно на месяц.

Всю статью читайте по ссылке.

Редакции газеты "Авторевю", нередко, не взирая на специализированность издания, старающейся проявлять гражданскую позицию, респект.
Subscribe

  • Вот тебе, бабушка, и кенгуру

    В самом начале девяностых годов друг моего двоюродного брата уехал жить в Австралию. Его семья перебиралась по одному человеку. Один попал туда чуть…

  • Пересматривая детские впечатления

    В силу исторических и семейных обстоятельств я долгое время хорошо относился к работе людей, разрабатывающих и производящих вакцины и сыворотки.…

  • О не имеющем значения

    Если публичный человек под благовидным предлогом исчезает куда-то на недельку, это означает, что ему нужно исчезнуть куда-то на недельку под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments