bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Замечание

Желание определённой части российской оппозиции представить мелкую шоблу из числа путинских провокаторов (в частности тех, что развлекались с полицаями 6 мая) как националистов есть, ПМСМ, определённый признак ФГМ у указанной части российской оппозиции.

По моему, даже дебилу понятно, что в России построить что-либо без опоры на русских невозможно. Не на чеченцев же. Но часть оппов, видимо, даже до дебилов не дотягивает.

Собственно, и "футбольными фанатами" я бы путинских недопёсков называть не стал - чтобы не противопоставлять себя без нужды какой-либо некриминальной по сути социальной группе. Пригодится воды напиться.

Но эти ж...
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments