bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Замечание

Желание определённой части российской оппозиции представить мелкую шоблу из числа путинских провокаторов (в частности тех, что развлекались с полицаями 6 мая) как националистов есть, ПМСМ, определённый признак ФГМ у указанной части российской оппозиции.

По моему, даже дебилу понятно, что в России построить что-либо без опоры на русских невозможно. Не на чеченцев же. Но часть оппов, видимо, даже до дебилов не дотягивает.

Собственно, и "футбольными фанатами" я бы путинских недопёсков называть не стал - чтобы не противопоставлять себя без нужды какой-либо некриминальной по сути социальной группе. Пригодится воды напиться.

Но эти ж...
Subscribe

  • Как сделать мне больно

    Нужно снять кино, назвать его, к примеру, "Сто лет тому вперëд", и сделать так, чтобы я пошёл на этот фильм, с детьми, например. Дальше меня нужно…

  • О принятии решений

    Американская история с приостановкой помощи Израилю (Израилю, Карл, в трудный для него момент!), Украине и Тайваню и последующим этой помощи…

  • Сила смирения

    Интересное о банкинге: "Наш банк стал впоследствии ведущим банком по количеству счетов сарафов из Афганистана. Привлекательность этих счетов была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments