bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Кубок Маннергейма

Оригинал взят у colonelcassad в Кубок Маннергейма


8 апреля 2012 г. команда «Княжичи» приняла участие в первом интернациональном мини-футбольном турнире «Кубок Карла Густава Маннергейма», который проходил в спортивном комплексе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища (бывший Пажеский Его императорского величества корпус). Соревнования проводились при поддержке Фонда святого Апостола Павла в соответствии с календарным планом Региональной спортивной федерации футбола Санкт-Петербурга с целью празднования юбилея – «145 лет со дня рождения Карла Густава Маннергейма» выдающегося исторического деятеля царской России и независимой Финляндии, а также укрепления российско-финских связей в области культуры и спорта.

http://www.vladimirskysobor.ru/novosti/futbolnaja-komanda-knjazhichi-zanjala-vtoroe?&forum_ext=1 - цинк

PS. Что тут сказать, в рамках этих традиций, необходимо срочно провести:

1. Кубок маршала Антонеску по бегу с препятствиями
2. Кубок генерала Тодзио по плаванию
3. Кубок генерала Власова по бегу на длинные дистанции
и конечно Кубок Адольфа Гитлера по керлингу. Победителей надо награждать железными крестами с дубовыми листьями + памятные значки с изображением данного исторического деятеля.
Конечно же в рамках укрепления связей в области культуры и спорта.

Про сотни тысяч ленинградцев умерших в блокаду, массовую смертность среди военнопленных, преступления против гражданского населения на оккупированной территории и прочее, в чем солидную такую роль играл Маннергейм даже не вспоминается. Весьма занятно, что именно в Петербурге теперь проводятся турниры в его честь. А вы говорите в Прибалтике эсэсовцев славят, когда в центре России та же хрень, вид сбоку.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments