bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

К разговору о станкостроении

Мне приходилось встречать фрагменты дискуссии об объёмах производства металлообрабатывающих станков в Российской Империи и в СССР, а также о темпах роста этих объёмов. Сам я ничего не могу добавить к дискуссии, ибо не располагаю никакими новыми статистическими данными по теме.

Однако могу порекомендовать чужие, кажущиеся мне обоснованными соображения по теме, касающиеся не объёмов производства, но особенностей использования промышленного оборудования. Как мне представляется, рассмотрение данной темы было бы ценным расширением дискуссии, существенно уточняющим её возможные результаты.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/523364.html.
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments