bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Начитаешься тут всякого...

Нопремер:

"Весь этот цирк с конями: распыление могущественных дезинфекторов на улицах и в помещениях, маски, перчатки и наводящие ужас гриппонепробиваемые костюмы, закрытие присутственных мест и богоугодных заведений — всё это лишь тренировка новых способов подавления в людях воли и способности размышлять".

Конец цитаты. Источник. Где-то среди высказываний.

И подумаешь, что ежели человека можно лишить воли и способности размышлять с помощью такой ерунды, то, быть может, их там и не было?

Подумать только: врачи в инфекционных отделениях ходят в противочумных костюмах (надеюсь, что в костюмах). А должны ходить в трусах, наверное - чтобы не травмировать психику нежных созданий.

Сорок лет тому назад люди всерьёз опасались термоядерной войны, со всеми вытекающими. И ничего; вроде бы, жизнь не остановилась. С чего бы теперь?

Никто нами не манипулирует. Никому мы нафиг не нужны. Когда будем нужны, мы об этом быстро узнаем. И узнаем не по манипуляциям. Никто не станет тратить время на эти тонкие материи. Сработают надёжно. Просто придут, положат мордой в асфальт и далее по сценарию. А пока наслаждайтесь жизнью.

Иногда карантин это просто карантин.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/512859.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments