bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Поклонники культиков и авторы мультиков

Некоторые аспекты явления, противостоящего злому и нехорошему, а также глупому и безнравственному буржуазному национализму, и именуемому, в зависимости от стороны медали (а точнее, от вашего статуса) мульти-культурализмом либо интернационализмом, последнее часто с приставкой "пролетарский"

можно рассмотреть здесь.

Простое, но чистенькое стёклышко иной раз отменяет необходимость биться лбом в стену. Потому, что видно, что находится за ней.

Надеюсь, слово "колония", встречающееся в рекомендуемом тексте, не приведёт моих уважаемых читателей в состояние интеллектуального смущения. Поскольку они понимают, что инструмент может быть отработан на одном материале и использоваться на другом.

И, да: о британцах. Никакого "крипто" они не используют. У них всё открыто; легально и респектабельно. Про "крипто" выдумывают люди с кэгебешным сознанием, кои, по известным причинам, в РФ в наше время чувствуют себя интеллектуальной силой - каковой не являются.

Джентльмены не прячутся по чуланам, чтобы поговорить о делах. Они обустраивают мир так, чтобы их желания становились общими законами.

Между джентльменами и рф-лянами есть непреодолимый барьер - методологический.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/511283.html.
Subscribe

  • О социальных инстинктах

    В возрасте примерно от четырёх до восьми лет (профессиональные педагоги меня поправят) у детей происходит формирование и проявление первичных…

  • К методологии изучения общества

    Существует два способа взаимодействия с людьми. Первый способ состоит в том, чтобы моделировать с той или иной точностью личности других людей или…

  • Лишний раз убедиться в очевидном

    Можно, если взглянуть на то, с какими политическими партиями европейских стран Москве удаётся, скажем так, придти к некоторому взамопониманию. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments