bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Дыхание жизни в мареве суеты

Люблю такие тексты:

Это не имеет ничего общего с адом, потому что даже в аду так больно не бьют, это значительно хуже всего того, что только можно вообразить. [...] Вчера была настоящая катастрофа. Никогда, черт возьми такого не было, это черная дыра засасывала все, что к полу не приколочено.

Ууу-ух! Яху-рэмблер! Забористо. Прошибает - как хрен с горчицей. Чувствуешь, что вот ты живёшь, живёшь - и вдруг тебя пробило. (Ну, или не тебя лично; твои деньги в другом банке - а кого-то). То есть, за этой жизнью есть что-то ещё, что иногда вылезает - как шило из мешка.

И есть во всё этом ощущение жизни - всесокрушающей. Как в этом:



Тина, по-моему, это апофеоз, идеальное воплощение восьмидесятых. Было в том десятилетии что-то победное, торжествующее. Торжествующее ни над чем конкретным - просто само по себе.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/505210.html.
Subscribe

  • Заход со стороны Солнца

    <<Вы, здоровые лбы, вместо того, чтобы в первых рядах переболеть (с минимальными рисками) и получить естественный иммунитет, лучше которого…

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments