bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О пользе антропометрии

Рассуждая сугубо гипотетически о теоретически несбыточном: если вдруг (то есть, ни с того, ни с сего) возникнет Русское национальное государство со всеми его прибамбасами - то есть, и с блекджеком, да - то станут ли русские националисты развлекаться измерением черепов и тому подобной абракадаброй наци-стайл?

Правильный ответ: станут, конечно. У них не будет другого выбора. Потому, что если вдруг, то такое количество добавок к блекджеку прибегут записываться в русские, что просто без вариантов придётся ставить на входе швейцара и как-то фильтровать посетителей. Иначе затопчут-с. И не только ковры, а самих русских националистов. Переиродят Ирода; я вас уверяю.

Дух Станиславского (Алексеева, купца первой гильдии, потомственного почётного гражданина) нам поможет.

Навеяно.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/503300.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments