bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О пользе антропометрии

Рассуждая сугубо гипотетически о теоретически несбыточном: если вдруг (то есть, ни с того, ни с сего) возникнет Русское национальное государство со всеми его прибамбасами - то есть, и с блекджеком, да - то станут ли русские националисты развлекаться измерением черепов и тому подобной абракадаброй наци-стайл?

Правильный ответ: станут, конечно. У них не будет другого выбора. Потому, что если вдруг, то такое количество добавок к блекджеку прибегут записываться в русские, что просто без вариантов придётся ставить на входе швейцара и как-то фильтровать посетителей. Иначе затопчут-с. И не только ковры, а самих русских националистов. Переиродят Ирода; я вас уверяю.

Дух Станиславского (Алексеева, купца первой гильдии, потомственного почётного гражданина) нам поможет.

Навеяно.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/503300.html.
Subscribe

  • Об общественном поведении

    Настоящий обзор человеческого поведения мне не написать, и, кроме того, трактат "О поведении" достойного автора, как говорят, уже имеется. Напишу что…

  • Фундаментальная политическая проблема

    Из Австралии пишут: там тоже начали вакцинировать детей от известно чего. Поскольку это административная кампания, а все административные кампании…

  • О социальных инстинктах

    В возрасте примерно от четырёх до восьми лет (профессиональные педагоги меня поправят) у детей происходит формирование и проявление первичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments