bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Кавказцы избившие участников русской пробежки в Анапе написали заявление о разжигании розни

Оригинал взят у farnabazsatrap в Кавказцы избившие участников русской пробежки в Анапе написали заявление о разжигании розни
Оригинал взят у holmogor в Кавказцы избившие участников русской пробежки в Анапе написали заявление о разжигании розни
Оригинал взят у vici в Кавказцы избившие участников русской пробежки в Анапе написали заявление о разжигании розни
Школьники в возрасте от 15 до 17 лет совершали пробежку по улицам детского курорта. На майках юных спортсменов были надписи «Русский за спортивный образ жизни», «Русский, значит трезвый». Это движение появилось пару лет назад, которое поддержала молодежь разных городов страны, включая анапчан. Бегуны собирались на акцию каждую неделю. Когда на днях ребята оказались на театральной площади, они начали делать зарядку на уличной сцене.

- Школьники уже собирались уходить, как вдруг к ним подошла группа кавказцев и перегородила путь, - рассказала Людмила Яцухно, сопредседатель общественного движения «Анапский родительский комитет».

- Ты что, националист? - подошел кавказец к одному из участников спортивного движения.

- Нет, у меня много друзей армян, - ответил подросток и попытался пройти.

Но тут на него посыпались удары. Одни держали ребят за руки, а другие - били. Нападающих было около 20 человек, а школьников 14, включая 4-х девочек. Учениц они, к счастью, не тронули. После драки бегуны продолжили движение, но через три квартала на них снова напали те же кавказцы. Потасовка передвинулась на проезжую часть, перекрыв движение по Крымской. Один из нападающих достал пневмопистолет и стал кричать: «Да я вам сейчас мозг вынесу!» Но один прохожий пригрозил дерущимся и те прекратили потасовку.

Слава богу, что до стрельбы дело не дошло, - сообщила Людмила Николаевна. - Но в результате драки, семь человек оказались в больнице. Одному нос сломали, у другого сотрясение мозга, у нескольких ушибы внутренних органов. Лишь двое написали заявление в полицию, остальные не верят в правосудие.

Сейчас родители пострадавших учеников боятся выпускать их на улицу. А нападавшие уже после драки пригрозили, что мол, если не прекратите свои пробежки, то применим оружие. И написали заявления в полицию о разжигании межнациональной розни.
http://kp.ru/daily/25862/2829415/
Tags: Замена этноса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments