bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Сказочный мир

Всё таки, что ни говорите, а в известные времена в России что-то было - что-то особенное. Государственно-семейное.

Здесь рассказывается не об этом, но об этом.

Сейчас так уже не только не пишут - не мыслят. И, соответственно, не излагают. Ибо рассказ искусного повествователя всегда более отражает предполагаемую аудиторию, нежели даже его самого. Повествование изощрённое и тонкое есть диалог с воображаемыми автором в момент письма, но реальными и понимаемыми им людьми, а не с небесными сферами и вечными законами мироздания. В наши времена любят поговорить с вечностью, а с людьми поговорить часто и некому. Надеюсь, что социальные сети постепенно излечат порок сей.

Об сказанном обязательно нужно помнить, особенно ежели приходится вспоминать о Сенатской площади и иных экстравагантных вещах, кои мы, подпорченные "научными методами мышления", стараемся рассудить исходя из схем и теорий. Тогда, как семейные дела подобно не решаются.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/495547.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments