bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Сказочный мир

Всё таки, что ни говорите, а в известные времена в России что-то было - что-то особенное. Государственно-семейное.

Здесь рассказывается не об этом, но об этом.

Сейчас так уже не только не пишут - не мыслят. И, соответственно, не излагают. Ибо рассказ искусного повествователя всегда более отражает предполагаемую аудиторию, нежели даже его самого. Повествование изощрённое и тонкое есть диалог с воображаемыми автором в момент письма, но реальными и понимаемыми им людьми, а не с небесными сферами и вечными законами мироздания. В наши времена любят поговорить с вечностью, а с людьми поговорить часто и некому. Надеюсь, что социальные сети постепенно излечат порок сей.

Об сказанном обязательно нужно помнить, особенно ежели приходится вспоминать о Сенатской площади и иных экстравагантных вещах, кои мы, подпорченные "научными методами мышления", стараемся рассудить исходя из схем и теорий. Тогда, как семейные дела подобно не решаются.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/495547.html.
Subscribe

  • Свобода как бизнес

    Басня Человек подманил собаку вкусной едой и лаской. Собака привыкла к человеку и к хорошей пище, и тогда человек посадил её на цепь. Собака сначала…

  • Заглянем в завтрашний день

    "Навстречу XXV съезду КПСС! Третьей мировой войне!" "Марнское аэротакси".

  • О понимании истории

    «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем.» Екклесиаст, 1.9. Уважаемый naval_manual

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments