bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Наблюдение

Люди, высказывающиеся по поводу убийства иранского генерала Сулеймани и связанных с этим событий, чётко делятся на два лагеря: на тех, кто полностью, абсолютно безоговорочно, поддерживает интересы Израиля, и на тех, кто считает, что ничего евреям не должен. В первом лагере царят решимость и интеллектуальное единство; высказывания похожи друг на друга, как воины из одной фаланги. Отличия лишь в длине копий. Во втором лагере всё разнообразно - кроме отличия от первого лагеря, в остальном кто во что горазд.

Интересно также сравнить другие высказывания авторов с учётом их определившейся принадлежности. При некотором прилежании можно даже выстроить определённую систему.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/483689.html.
Subscribe

  • Ленинским курсом

    С Американщины пишут о прогрессе в преподавании математики, цитирую: "к проявлениям белого супрематизма составители курса отнесли…

  • Ты смотри, какие кренделя...

    Профессиональный путинский пропагандист, солидный приверженец "классического" советского стиля ("Ядерная доктрина СССР - гарантия мира на планете")…

  • Неоконченная история одного человека

    Жил на свете один человек. В определённый период своей жизни он был довольно удачлив - ему повезло более, чем многим, хотя далось ему это "везение"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments