bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Наблюдение

Люди, высказывающиеся по поводу убийства иранского генерала Сулеймани и связанных с этим событий, чётко делятся на два лагеря: на тех, кто полностью, абсолютно безоговорочно, поддерживает интересы Израиля, и на тех, кто считает, что ничего евреям не должен. В первом лагере царят решимость и интеллектуальное единство; высказывания похожи друг на друга, как воины из одной фаланги. Отличия лишь в длине копий. Во втором лагере всё разнообразно - кроме отличия от первого лагеря, в остальном кто во что горазд.

Интересно также сравнить другие высказывания авторов с учётом их определившейся принадлежности. При некотором прилежании можно даже выстроить определённую систему.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/483689.html.
Subscribe

  • О двух новостях

    Первая новость это объявление РФ устами господина Путина условий примирения на Украине, условий, которые заведомо не могли быть приняты и которые, с…

  • Мечта Гулливера

    Мне встретился текст, в котором автор, помимо прочего, разсказывает о двух других текстах. Первый текст посвящëн возможным линиям поведения…

  • О границе познания

    Моя беседа с уважаемым palaman, на мой взгляд, получилась... Беседа получилась - для меня; было ли интересно моему собеседнику, или он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments