bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Навеяно появлением перевалочной базы США в Ульяновске

Некоторые считают, что нам, какбэ, невыгодно, чтобы амеры застряли в Афгане навечно. И что именно поэтому перевалочная база в Ульяновске - мудрый политик есть.

А почему, собсно, невыгодно? Думаете, на место амеров придут талибы, и наркоторговцами руки поотрубают? Талибы придут. Но, увы, руки героинщикам не поотрубают. Талибы уж не те, что раньше. Им амеры за прошедшие годы объяснили, что растить отраву для неверных - дело, Аллаху угодное (а ещё и выгодное, ага). Потому, собсно, амеры оттуда и уходят спокойно. Вырываясь из афганской ловушки и развязывая себе руки для операций в других местах. С нашей помощью.
Subscribe

  • Выбор своей Победы

    Существует четыре основных типа отношения к Победе. Все они, при наличии небольшого опыта, легко опознаются. Первый тип - ненависть, отрицание,…

  • 9 мая

    Не будучи склонным повторять публикации своих старых текстов, сегодня сделаю исключение, дав ссылку на то, что однажды уже было сказано. Повод меня…

  • Архитектурный большевизм

    Милые, незлые и даже немного обаятельные люди Капков и Кузнецов разсказали о том, как будет развиваться Москва в ближайшие 15 лет. Вкратце: будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments