bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Навеяно очередным рассрелом афганцев американцами и годовщиной резни в Сонгми

Можно рассудить так: нужно брать в армию всех подряд, даже тех, кого от армии тошнит. Ломать их психику, делать умелыми убийцами (иначе зачем они в армии нужны?) А потом разными специальными действиями возвращать (с какой-то вероятностью успеха) их к мирной жизни, и чтобы поменьше всяких там "синдромов". Всё население через армию пропустить, а потом всё население, обученное пулять, пытаться как-то контролировать. И неправильно брать в армию только тех, кто к военной работе предрасположен, изымая агрессивно настроенные особи из обыденной жизни, где они делают, что хотят, и ставя их под контроль армейской дисциплины. Потому, что время от времени от них бывают "эксцессы" в чужих странах. Лучше уж пусть от отслуживших будут "эксцессы" в своей стране.

А можно рассудить наоборот.
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments