bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Навеяно очередным рассрелом афганцев американцами и годовщиной резни в Сонгми

Можно рассудить так: нужно брать в армию всех подряд, даже тех, кого от армии тошнит. Ломать их психику, делать умелыми убийцами (иначе зачем они в армии нужны?) А потом разными специальными действиями возвращать (с какой-то вероятностью успеха) их к мирной жизни, и чтобы поменьше всяких там "синдромов". Всё население через армию пропустить, а потом всё население, обученное пулять, пытаться как-то контролировать. И неправильно брать в армию только тех, кто к военной работе предрасположен, изымая агрессивно настроенные особи из обыденной жизни, где они делают, что хотят, и ставя их под контроль армейской дисциплины. Потому, что время от времени от них бывают "эксцессы" в чужих странах. Лучше уж пусть от отслуживших будут "эксцессы" в своей стране.

А можно рассудить наоборот.
Subscribe

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • О дикарях

    Очень интересный текст. В котором ничего не говорится о дикарях. Там их и нет. Но как в порядке сравнения вспомнишь советскую историю с бедным…

  • Сравнения пост

    Люди впечатлились тем, что Трампа в "твиттере" забанили. Он, якобы, народ к бунту призывал. Призывал или нет, вопрос спорный, но в любом случае дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments