bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Неизбежное

Иногда доводится прочесть такое:

"Неизменно приходится убеждаться, что единственной альтернативой народности является инородность, и если кто-то отрицает интересы русского народа во имя каких-то социальных или общечеловеческих идей, то в конечном счёте окажется, что защищает он интересы другого народа".

И что поделать? Приходится соглашаться. Выбора нет.

От имени Капитана Очевидность дополню, что часто поклонники социальных, общечеловеческих, а теперь ещё и климатических идей заявляют именно о своей народности, о том, что как раз интересы русского народа или в частности русского народа, или как минимум его большинства они и представляют. (Явочным порядком, без запрашивания полномочий). В таких случаях нужно идти танцевать просто считайте деньги, и всё будет ясно. "Бизнес-план" это experimentum crucis всякой политической мысли.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/458880.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments