bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Неизбежное

Иногда доводится прочесть такое:

"Неизменно приходится убеждаться, что единственной альтернативой народности является инородность, и если кто-то отрицает интересы русского народа во имя каких-то социальных или общечеловеческих идей, то в конечном счёте окажется, что защищает он интересы другого народа".

И что поделать? Приходится соглашаться. Выбора нет.

От имени Капитана Очевидность дополню, что часто поклонники социальных, общечеловеческих, а теперь ещё и климатических идей заявляют именно о своей народности, о том, что как раз интересы русского народа или в частности русского народа, или как минимум его большинства они и представляют. (Явочным порядком, без запрашивания полномочий). В таких случаях нужно идти танцевать просто считайте деньги, и всё будет ясно. "Бизнес-план" это experimentum crucis всякой политической мысли.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/458880.html.
Subscribe

  • Ленинским курсом

    С Американщины пишут о прогрессе в преподавании математики, цитирую: "к проявлениям белого супрематизма составители курса отнесли…

  • Ты смотри, какие кренделя...

    Профессиональный путинский пропагандист, солидный приверженец "классического" советского стиля ("Ядерная доктрина СССР - гарантия мира на планете")…

  • Неоконченная история одного человека

    Жил на свете один человек. В определённый период своей жизни он был довольно удачлив - ему повезло более, чем многим, хотя далось ему это "везение"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments