bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Удивительно

Мне сложно понять, как такие вещи могут происходить. Как взрослый, опытный, способный "проворачивать дела" человек может не знать, что представляют собой доблестные российские чекисты и прочие слуги порядка? Во главе лично с Пу, конечно.

Вроде бы, все смотрели много американских фильмов, а в них часто звучит реплика: "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Эта фраза должна сидеть в подкорке головного мозга, и никогда оттуда не выпрыгивать.

Если россиянские правоохранительные органы запрашивают какую-либо информацию, то независимо от обстоятельств в 100% случаев это нужно им для того, чтобы облегчить работу по "посадке" вас в тюрьму и оставлению вас без имущества. Здесь нет никаких иных вариантов. Если крокодил смотрит на антилопу гну, то о чём он думает? Неужели о соблюдении её прав на свободное предпринимательство? Если крокодилы сказали стаду антилоп, жмущемуся у воды: "Заходите, не бойтесь; объявлена амнистия", что это означает? Ну какие тут есть варианты? В принципе - ну какие?

Если лично я чего-то не понимаю, это не означает, что этого нельзя понять вообще. Но, признаюсь, иногда бывает нелегко.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/457273.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments