bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Когда человек хотел сказать, и сказал

Через пару часов я про всё это забуду, так что излагаю сейчас.

Парень из Америки, Квентин сын Тарантино, рассказал историю, не произошедшую однажды в Голливуде. Так вот, этот парень, Квентин, прав. Он, [...], прав.

Кино, конечно, вышло такое кино-кино-кино, но оно даже и к лучшему. Потому, что если ты говоришь, вроде бы, неправду, но хочешь сказать дело, то ты всё равно говоришь правду. Я понятно объясняю, или язык заплетается?

Есть там мелкие огрехи, но это придирка. А так... Лёнька молодец. Да и Брэд молодец. Помят, но хорош. Но главное - правота. Она присутствует.

И не говорите мне после этого, что у американцев нет альтернативной истории. Ещё как есть. Потому, что труп он и в Америке труп. Больно и в Америке больно.

Жанр, конечно, интересный. "Я вам открыто лгу, потому, что иначе вы мне не поверите". Искусствоведы - вперёд. Социопсихологи тоже.

Собака ОК. Автомобиль Брэда я опознал, как "вольво".

История про то, что человек имеет право. Примерно, как наши "Брат" и "Брат-2". Народный фильмец. Не знаю; есть ли в Америке народ?

Я бы тоже сочинил альтернативную историю. Про три опломбированных вагона, например. Но не буду заниматься ерундой. Есть многое, что поближе.

Давненько не ставил я тэгов. А теперь проставлюсь.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/455381.html.
Tags: легалайз
Subscribe

  • Заход со стороны Солнца

    <<Вы, здоровые лбы, вместо того, чтобы в первых рядах переболеть (с минимальными рисками) и получить естественный иммунитет, лучше которого…

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments