bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Если вы, вдруг, не знали

Цитаты с сайта eugal.de:

Ежегодная максимальная пропускная способность EUGAl составит 55 млрд. М³ газа. Для сравнения, Германии требуется около 85 миллиардов кубометров газа в год.

EUGAl - это газопровод длиной 480 километров, который простирается от Балтийского моря через Мекленбург-Передняя Померания и Бранденбург к югу от Саксонии на немецко-чешской границе и в основном состоит из двух параллельных трубопроводов. В Саксонии EUGAl строится только с одной линией и будет проходить от Лампертсвальде (район Мейсен) на юг до Дойнойдорфа (район Эрцгебирге) на немецко-чешской границе. Кроме того, в Дойнойдорфе запланирована станция экспорта газа с системой регулирования и измерения давления газа.

Строительство в Саксонии идет по графику - завершение газопровода запланировано на 2019 год.

Окончание цитирования.

Полностью газопровод будет построен к концу 2020 года. Поэтому "Газпром" и предлагает продлить транзитный контракт на один год.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/450720.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments