bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

К вопросу воспитания детей

Необходимость для родителей проводить время с детьми можно считать общеизвестной. Есть, однако, подробность, которая, как мне кажется, позволяет получать лучшие результаты.

Если детей несколько, то родителям имеет смысл время от времени общаться в течение некоторого периода (одного дня, или выходных - а лучше недели или даже более) только с одним ребёнком. В этом случае дети не отвлекаются друг на друга и могут более полно отдаться общению с родителями.

Организационно делать такие вещи сложно. Но если получится, то хорошо дарить каждому из детей по очереди, скажем, три дня наедине с папой и мамой.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/446434.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments