bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Превратить покер в бридж с "болваном"

То, что происходит в США, не моё дело, и судить об этом сколько-нибудь компетентно мне невероятно сложно. Однако я позволю себе заметить одну вещь.

По тому, что я читаю о политической ситуации в Америке, складывается впечатление, что вся политика Трампа сводится к одной, но исключительно важной, стратегической задаче: вынудить евреев поддержать белых американцев против всех остальных.

Если у него это получится, он будет крутейшим политиком современности. Помимо прочего, это будет чудо разрыва евреев с "левыми".

Их следующие президентские выборы будут не просто весёлыми, как предыдущие, но концептуально интересными. Сторонам придётся внятно определиться. В случае удачного для Трампа стечения обстоятельств страна разобьётся на две пары. В одной окажутся белые консервативные традиционалисты и евреи, в другой "левые" и небелые с нетрадиционными.

Пока еврейский Голливуд жёстко против Трампа, а часть еврейских деловых кругов изначально была за него. Посмотрим. Если что, "переобуться" Голливуду недолго.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/441984.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments