bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Впроброс по вбросам

В последнее время в рамках предвыборной кампании Путина в сети и не только появляется всё больше материалов, утверждающих, что, якобы, "оранжево-белоленточная оппозиция" поддерживается некоей группой российских олигархов, заинтересованных в уходе Путина чтобы, типа, удобнее было грабить богатства России. При этом Путин подаётся, как борец с олигархами (которые, правда, при его правлении многократно раздались и в числе, и в тучности, но кому есть дело до фактов, когда пришло время лгать?).

Можно предположить, что желающий остаться пахать на галерах ещё на 12 лет Путин собирается использовать эти вбросы, как и "оранжево-белоленточную" ситуацию в целом, не только для предвыборной пропаганды в духе "Если не я, будет, как в Ливии!", но и для нужд поствыборного периода. Складывается впечатление, что существует группа богачей, предназначенных Путиным на заклание; вероятно с целью передела их имущества. Этих богачей обвинят в поддержке "оранжада" и отправят шить рукавицы, с конфискацией вкусного в пользу нужных лиц. Привет от Ордена Тамплиеров. "Они стали слишком богатыми". ©

Походу в процессе "охоты на оранжевых ведьм" Путин может решить ещё несколько задач. Например, почистить реальную оппозицию и просто недовольных (уж очень много развелось действительно недовольных; я, например). Ещё можно поднять цены в области ЖКХ. Схема: цены познимаются раза в три-четыре; в поднятии обвиняют группу "оранжевых олигархов" (типа, решили возбудить недовольство властью в народе); избранные жертвами становятся ими; цены в области ХКХ снижают - процентов на 15-20.

Почему нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments