bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Бегство

Кандидаты в президенты - все четыре "альтернативные" Путину - отказались подписывать "Общественный договор", посвящённый "честности выборов". Походу некоторые из них постарались поторговаться по разным смежным темам, но это неинтересно. Интересен главный факт.

Ни для кого не секрет, что все четыре "альтернативные" кандидата являются политической прислугой нынешней власти. Также ни для кого не секрет, что цель "Общественного договора" - обезопасить Путина после его "избрания" от обвинений в нелегитимности хотя бы со стороны этой прислуги. Цель важная, и (возможно, на самом деле техническое) использование ради неё площадки МЧС и лично Сергея Кожухетовича вполне символично. Видимо, в Кремле считают, что реально припекает.

Так вот, прислуга отказалась работать на шефа. Как однажды подумал герой известного фильма старина Мюллер, даже мелкий клерк ведёт свою игру. В фильме до самоубийства тамошнего шефа оставалось примерно полтора месяца. Момент такой. Бывают в истории такие моменты.

В то время, как корабль путинизма уверенно идёт к всенародной победе на абсолютно свободных и демократических выборах, его начинают покидать некоторые, ммм, члены команды. Не самые важные, может быть, но самые шустрые. Момент такой. Бывают в жизни кораблей такие моменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments