bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Из портовых баек

Лодочник с озера Гарда указал на видимый с воды светлый особняк довольно примитивной архитектуры, с высокими пальмами рядом с ним, и сообщил, что это вилла "премьер-министра" России Медведева.

Чего только не болтают. Что у Медведева есть вилла на озере Гарда. И что у Медведева нет виллы на озере Гарда. Бедные русские уши.

Особняк, на вид с воды, миллионов на 70 евро, плюс-минус, то есть не царский. И, конечно, не идёт ни в какое сравнение с древнеримской виллой, руины коей наличествуют поблизости. Сразу видно, у кого здесь, на озере, была власть, а у кого теперь тут только деньги.

На случай, если вы подумали, что Медведеву негоже иметь виллу в Италии, даже, если у него её нет, сразу возражу. Очень даже гоже. Дело ведь это полезное. Как говорили в советские времена, хорошее материальное положение будет достойной наградой за ударный труд. Так вот, я считаю, что на виллу Медведев себе честно заработал. Вы только представьте себе, на что этому человеку приходится идти на службе? Часто публично произносить слова о заботе Правительства о народе и экономике. И при этом за много лет ни разу не взоржать. Я бы не выдержал и раскололся, например. А он может. Он всерьёз крут.

Потом я там нырял. Искал ключ от Кремля, который Медведев мог, невзначай, обронить, купаясь. Не нашёл. Увы.

Черепаха Тортилла не показывалась.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/436692.html.
Subscribe

  • Русский - помехозащищённый язык

  • Осенний сюжет

    Уже в третьем россиянском регионе отмечены множественные смертельные отравления алкоголем на основе метанола. Косарекс, объясняя случившееся, упорно…

  • Зона

    Сижу, чай пью, читаю. По поводу прочитанного вспоминаю, как в Белоруссии люди на улицах аплодировали, а их за то "вязали". Потом ещё за чистые листы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments