bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

К сценариям по 404

Пройдёт несколько лет. Транзит газа по территории бывшей УССР прекратится. С этого момента военные действия здесь не будут представлять какую-либо угрозу для Европы - за исключением опасности для АЭС, которые, конечно, было бы верно разгрузить от радиоактивных материалов до начала вечеринки. Поэтому следите за требованиями МВФ и ЕС по безопасности АЭС. Если они начнут сильно давить на Киев в этом вопросе, значит решение принято.

Лет десять?

К тому времени в политической элите 404 происходит смена поколений. Уходят бывшие члены КПСС, сделавшие себе состояния на эксплуатации обломков советской экономики. Приходят молодые укронацисты, не имеющие состояний - делать-то их больше не на чем.

При скрытой поддержке Запада, формально дистанцирующегося от "перегибов", укронаци начинают делать то единственное, что они хотят и любят - геноцидить неугодных. Думаю, что помимо русских прихватят и евреев (далее будет понятно, почему им это не запретят).

В этой трудной ситуации МИД РФ выражает свою озабоченность и твёрдо заявляет о неприемлемости. Российская пропаганда начинает рассказывать жителям РФ об ужасах украинства (говоря при этом правду). "Но вмешаться мы не можем - потому, что это же Третья мировая война!" Русские в РФ понимают, что нужно срочно что-то делать, и что Кремль ничего делать не станет.

Тем временем на Западе общественному мнению говорят... То же самое, то есть правду. Делу сильно помогает некоторое количество пострадавших евреев (для того, собственно, и). Ведь на убитых русских западному обывателю наплевать, а про евреев ему давно объяснили, что это табу. Общественное мнение на Западе тоже начинает склоняться ко мнению, что нужно что-то делать, и срочно. Укронаци видят такую реакцию Запада, но остановиться не могут - вкус крови пересиливает голос инстинкта самосохранения.

Далее происходит то, ради чего, собственно, всё и затевалось - на Украину с целью прекращения этнических чисток с разрешения Совбеза ООН вводятся войска НАТО. Мы ведь не думаем, что постепенно усиливаемая европейская инфраструктура данного блока это просто так, а не для чего-нибудь? Сроки готовности там измеряются величинами в 5-7-10 лет. Но ведь и топливо с украинских АЭС ещё не начали вывозить. Всему своё время.

При этом ещё оставшиеся на Украине немногочисленные к тому моменту русские приветствуют "белые "Абрамсы" как своих спасителей - и совершенно справедливо. Русским, живущим в РФ, ничего не остаётся, кроме как признать, что НАТО делает доброе дело и что лучше уж пусть в Мариуполе стоят американцы, чем укронаци.

Таким образом, военные НАТО получают возможность рассматривать Таганрог с беспилотников батальонного звена при полной моральной поддержке со стороны русских.

Понятно, что если НАТО куда пришло, выдворить его оттуда будет задачей куда менее тривиальной, чем не допустить его прихода.

В связи с вышеизложенным у меня есть два вопроса.

Первый ко всем желающим: что не так в описанном сценарии?

Второй к жителям Таганрога: у вас есть, что рассматривать с беспилотников? Может быть, нудистский пляж?
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/410656.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →