bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Гендерная зарисовка

В комментариях к двум моим предыдущим постам отметился активностью ЖЖ-юзер starkov_blues. Резкая и настойчивая тональность его высказываний серьёзно контрастирует с тональностью моих текстов. На случай, если вы задались вопросами наподобие: "Какая муха его укусила?" и "Что это было, Пух?", я вам расскажу.

В предыдущем посте упоминается некий англичанин, оставивший свою жену после прозрения. Так вот, функционально замечания starkov_blues это вопли той самой покинутой жены.

"Мииирзавец!" - кричала она ему вслед. Подруги ей вторили (некоторые неискренне и с тайным ожиданием личной поживы). А случайные люди, видевшие покинутую, приходили к заключению, что всё же нет, не мерзавец.

Перекрикиваться с "покинутой женой" я, конечно же, не стал - vous comprenez.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/407348.html.
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments